成都麻将产品 www.hofww.tw        2019年7月31日,人民邮电出版社与科大讯飞在人邮社举行战略合作签约仪式,标志着双方在人工智能教育领域的合作进入新阶段。人民邮电出版社总编辑张立科、教育出版中心总经理曾斌、高教分社副社长刘博、策划编辑王宣等出席签约仪式,出席仪式的还有科大讯飞副总裁&讯飞AI研究院联席院长李世鹏、科大讯飞高教业务副总经理胡江院、科大讯飞教育生态研究院副院长陈小贝、科大讯飞研究院院长助理刘莹、科大讯飞执行总裁助理孙境廷等嘉宾,仪式由教育出版中心祝智敏主持。

_LKL3629.jpg

       人邮社总编辑张立科为仪式致辞。他提到:人民邮电出版社会一如既往地秉承“凝结智慧、传承文明”的使命,充分利用社内平台的优势做好优质内容的传播工作;科大讯飞在人工智能技术创新领域具有独特优势,是人工智能行业优质技术、内容资源的提供者,双方战略合作堪称强强联合,一定能够打造出人工智能专业的精品教材和优质资源,有效助力人工智能领域的人才培养并服务人工智能国家战略的实施。

_LKL3642.jpg

       科大讯飞副总裁&讯飞AI研究院联席院长李世鹏对前期合作中人邮社给予的投入和支持表示感谢,并强调人工智能科技创新是大势所趋、人工智能人才培养是当务之急,人邮社的平台优势结合科大讯飞的技术优势,一定可以成就大事、攻克当今高校人工智能教学中教材缺乏、人才培养无标准等难题。

_LKL3680.jpg

       随后,人邮社教育出版中心总经理曾斌以“融合发展、持续创新”为主题,向与会人员介绍了我社基本情况、覆盖领域、图书产品、融合发展案例及创新模式等??拼笱斗山逃芯吭焊痹撼こ滦”匆浴安倘诤细衬芨咝H斯ぶ悄苋瞬排嘌蔽魈?,和与会人员分享了科大讯飞在高校人工智能教育领域的多元探索与发展规划。

_LKL3691.jpg

       在人邮社及科大讯飞各位领导及代表的见证下,双方代表现场签署了“人民邮电出版社与科大讯飞战略合作协议”,并作为“人工智能教育生态战略合作伙伴”互为授牌。

_LKL3712.jpg

_LKL3740.jpg

       科大讯飞入选国家首批人工智能开放创新平台,在语音合成、语音识别、人脸识别、自然语言处理等智能语言与人工智能核心技术上居于国际先列。2019年4月18日,人邮社与科大讯飞联合众多教育界和产业界专家,在青岛召开“2019AITech国际智能科技峰会”,启动了“高等院校人工智能专业产教融合项目”。此次签约仪式是对前期合作成果的进一步巩固,也为双方未来的多元化合作开启了新的通道。相信在我们的共同努力下,定能打造出优质的人工智能教材、资源与平台,持续提升人工智能人才培养服务能力。


精彩瞬间:


未命名_meitu_0.jpg

微信图片_20190801073252.jpg

未命名_meitu_0.jpg

微信图片_20190801081907.jpg